越秀站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东邮电职业技术学院2020年学习平台运营招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/22 0:40:42 访问:936

接收简历的邮箱:,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+所学专业+高校人才网。

招聘岗位:学习平台运营

数量:1人

工作地址:深圳市南山区科苑路一号

工作时间:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30

薪资待遇:年薪11-14万

工作内容:

1.负责学习平台、微信公众号运营工作,提升用户活跃度和粘合度;

2.策划并制定平台活动方案及内容策划落实,跟踪实际运营效果;

3.挖掘和分析平台内的用户需求,收集用户反馈,分析用户行为及制定合理的移动学习平台运营策略;

4.参与售前客户协访,调研客户需求,编写项目方案;

5.协助客户梳理关键业务体系,结合公司产品特性及客户阶段性需求,撰写创意性的活动策划方案,并协助在客户内部落地执行,做相应的活动评估报告,提升用户活跃度;

6.协助客户完成客户做好学习平台的运营推广、对外宣传。

任职要求:

1.全日制本科及以上学历,人力资源,教育技术,中文或相关专业;

2.1年及以上平台运营、用户运营经验或者培训工作经验,可结合客户需求及公司产品进行针对性的活动策划;

3.较好的平台策划和推广能力,良好语言表达能力和文字组织能力;

4.熟悉网络社会化新媒体传播形式,如微信、h5、微博、直播等;

5.工作认真细致,具备高度的责任感及执行力,创新意识,良好的团队合作精神,能承受较强的工作压力;

6.有培训/人力资源服务行业经验优先;熟悉e-learning或人力资源开发,对相关软件/系统有实践经验者优先。

学校介绍:

广东邮电职业技术学院(以下简称“学校”)始建于1949年,前身是被誉为“广东邮电黄埔军校”的广东省邮电学校,2002年经广东省人民政府批准,升格为普通高等职业院校,是广东省内*的一所公办全日制通信类高职院校,入选全国首批现代学徒制试点单位、首届全国高等职业院校服务贡献50强、广州市创新创业(孵化)示范基地。

学校地处广州市天河高校文化区,交通便利,环境幽雅,条件优越。现有教职员工400多人,校园面积10万多平方米,建筑面积9万多平方米,拥有与信息通信行业企业同步的现代化教学、科研设备和先进的网络系统平台,以及配套完善的培训、教学、实验、实训、会议、食宿、文体等软硬件资源。

学校依托信息通信行业,秉承产教融合、协同创新的办学理念,致力倡导和践行终身教育理念,以“培养通信英才、提升客户价值、服务终身教育”为使命,营造学历教育及在职培训共生共荣、融合发展的生态系统,强化自身造血功能,做强做优学历教育,做强做大在职培训,构建了以学历教育为基础、在职培训为支撑的“双驱双轨”办学模式,逐步建成集教育、培训、服务为一体的高技术技能人才培养基地和在职人员终身教育培训服务新高地。

学校学历教育以新一代信息技术为核心,建设新一代信息技术专业群、移动互联网专业群、信息服务专业群等三大专业群,设有移动通信学院、信息与通信工程学院、计算机学院、经济管理学院、现代学徒制教育学院及创业学院六个学院,培养“敬业度高、执行力强、技术精湛、学习勤勉、善于沟通”的高素质技术技能人才,构建“校企一体,工学一家”、技术技能与综合素质并重、独具行业特色的专业人才培养体系。学校深化校政企行合作及跨区域合作,牵头成立中国通信服务职业教育联盟和广东通信职业教育集团,与企业共同进行人才培养,实施“21”订单式培养、现代学徒制、中高职“32”、专本“32”及中法、中芬“31”专本合作,与国内名牌高校开展“专升本”、“本升硕”成人学历教育提升合作等人才培养模式,积极拓展国际化人才培养通道。

学校充分发挥高职院校服务社会的功能,构建以在职培训为主的多元化社会服务模式,大力开展在职培训、在线学习、学历继续教育及技术研发服务,致力搭建服务在职人员职业学习的终身教育平台,助力客户价值提升。多年来,学校立足信息通信行业,面向社会各行业,立足广东,辐射全国,组织开展多元化培训服务。培训业务课程门类齐全,培训形式多样,策划能力突出,师资阵容强大,2001年通过iso9001国际质量管理体系认证。学校多次承办*、省级大项目,除信息通信行业外,合作客户还涵盖政府、教育、银行、保险、电力、烟草、交通、邮政等企事业单位,长期合作客户超450家,年服务培训量达66.5万人日。

办学以来,学校共培养全日制毕业生近5万人,函授教育与现代远程信息教育学员4万多人,联合办学培养在职研究生近7000人,社会服务培训量超过500万人日,为社会经济发展和产业升级提供了强有力的人才输出和服务支撑。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:越秀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于越秀人才网,转载请必须注明越秀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入越秀人才网,发现更好的自己